Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Mais um caixote para atirar para lá a tralha que anda para aqui perdida.
Salteei num fio de azeite três alhos esmagados e uns bocadinhos de gengibre. Juntei frango, previamente temperado com sal e pimenta, aos bocados e deixei dourar.
Juntei raspas de uma lima e adicionei o sumo de metade. Mexi, deixei que o sumo se impregnasse no frango, misturei mais duas colheres de sopa de polpa de tomate. Deixei cozinhar uns 10mns, mexendo de vez em quando, em lume médio.
Enchi uma chávena (de café) com leite de coco, misturei o sumo da outra metade da lima e juntei esta mistura ao frango.
Cozinhou mais uns cinco minutos. Antes de desligar, salpiquei com coentros cortados e mexi.
Acompanhou com um arroz basmati.
Delicious.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.